| Источник
Тахир Хайдаров показал, где закопано тело женщины Фото: Римма ОСИПОВА

Тахир Хайдаров показал, где закопано тело женщины Фото: Римма ОСИПОВА

 

Экстрасенс показал место, где закопан труп исчезнувшей жительницы Татарстана.
Только после заявления ясновидящего судьбой жительницы города Нурлат заинтересовались ее сослуживцы и полицейские.

Черный круг над домом – признак покойника

 

Нурлат ( это в Татарстане) городом назвать можно с натяжкой. Жителей тысяч 30, частных домов больше, чем многоэтажек.

Таксист Джалиль Хусаенов любит поговорить с клиентами. Вот и весной, когда в его машину сел мужчина лет тридцати, сам первым завел разговор с пассажиром. Слово за слово и Джалиль рассказал незнакомцу о своей беде – что его 25-летний сын попал в автокатастрофу и после комы, вот уже два года лежит, не может двигаться и говорить.

— Врач-нейрохирург сказал, что у сына мозг умер и надежды нет, — сокрушался Джалиль.

Клиент спросил водителя нет ли у него фотографии сына, и когда Джалиль протянул ему снимок, который всегда носил с собой, услышал неожиданное.

— Сын ваш выкарабкается, — огорошил водителя пассажир и даже точно сказал когда парень встанет на ноги. – Он начнет ходить ровно через год, два месяца и две недели.

Мужчина, подаривший надежду семье Хусаеновых, оказался знахарем и экстрасенсом. Тахир Хайдаров пообещал прийти к ним домой и помочь инвалиду.

Обещание знахарь выполнил, но еще не заходя в ворота частного дома, где живут Хусаеновы, вдруг остановился и заявил, что в огороде соседнего дома закопано тело женщины.
— Я увидел черный круг над домом. Это значит, что там мертвец есть и он ждет, когда его похоронят, — рассказал «Комсомолке» свое видении экстрасенс Тахир Хайдаров.

 

Версия «сбежала с любовником» устроила всех

 

Слова знахаря, о том что в огороде закопан труп, Хусаеновых удивили. Из этого дома месяцев семь-восемь назад пропала женщина – гражданская жена хозяина дома Лариса. Сосед-тракторист тогда объяснил, что она просто сбежала. Мол, влюбилась в кого-то и уехала, хотя и прожили они вместе больше семи лет.

Так что никто Ларису Михайлову искать не стал. Исчезновению 41-летней женщины не удивились ни ее дети, которых она сама когда-то бросила, ни коллеги. На работе в сельхозферме, где женщина трудилась дояркой, версия о поездке за личным счастьем, тоже всех вполне устроила.

Вспомнили о Ларисе только после слов экстрасенса. Городок маленький и слух, что женщину убили и закопали в огороде, разлетелся моментально. Не могла не дойти эта версия и до полицейских. Иначе как объяснить, что только спустя год наконец-то появилось заявление об исчезновении Ларисы Михайловой — написать его вдруг решил директор фермы, где работала Лариса. Полицейские решили допросить ее мужа — 57-летнего Рифката Гумерова. Но мужчина твердил — бросила его Лариса.

— Мы несколько раз проверяли его слова, алиби у него не было, когда уже у нас были собраны доказательства, его задержали и он признался, что забил до смерти свою жену, — рассказал «КП» участковый уполномоченный полиции Алмаз Мухаметзянов.

Гумеров показал, где он закопал труп Ларисы. Именно на это место указывал еще несколько месяцев назад и экстрасенс.

 

Труп женщины нашли именно там, куда показывал ранее знахарь Фото: Римма ОСИПОВА

Труп женщины нашли именно там, куда показывал ранее знахарь Фото: Римма ОСИПОВА

 

Ясновидящий славы не ищет, он ищет людей

 

Полицейские твердят, что экстрасенс к раскрытию этого дела отношения не имеет. Стражи порядка в слухи не верят, у них просто бумажки не было – заявления об исчезновении, вот они год женщину и не искали.

Сам экстрасенс Тахир Гумеров говорит, что не стал официально заявлять полиции, о своих догадках – не лезет он в это. Да и некогда ему – у него каждый день десятки пациентов. Приезжают в ясновидящему и знахарю со всей России и даже с ближнего зарубежья.

— Чем могу, помогаю. Лечу раковые заболевания, от наркомании, много с какими проблемами приезжают, — рассказывает Тахир. — Бабушка одна недавно приходила, сына искала. Я фотографию посмотрел и сказал ей, что он в Московской области в деревне, видел отчетливо три дерева и избушку. Она поехала, привезла, без памяти, правда, он, но живой-здоровый. Мне что в ухо говорят, то и я людям пересказываю.

Слышать непонятные голоса и видеть странные знаки Тахир начал около пяти лет назад, после того как его сшиб «Камаз» и он долго пролежал в коме.

 

Слышать непонятные голоса и видеть странные знаки Тахир начал после того, как пролежал в коме Фото: Римма ОСИПОВА

Слышать непонятные голоса и видеть странные знаки Тахир начал после того, как пролежал в коме Фото: Римма ОСИПОВА

— Сначала думал с ума схожу. Видел людей. Если пятнышки черные, то значит у него порча, если ему пора умирать, то на нем ленточка черная появляется. Я все это вижу, могу разговаривать с мертвыми, — поделился мужчина.

Но по словам Тахира, экстрасенсорные способности у него наследственное. Знахарь он уже в седьмом поколении. В Узбекистане, откуда родом Тахир, врачеванием занималась и прабабушка его, и бабушка, и родная сестра, которая сейчас, кстати, активно помогает следственным органам в раскрытии преступлений.

Самого Хайдарова не раз приглашали в Москву и Питер на битвы экстрасенсов – он отказался, хотя живет он очень скромно, на съемной квартире. Тахир считает, что в Нурлате он нужнее и просто хочет помогать людям. Да и к тому же супруга лекаря сейчас ждет ребенка, на УЗИ сказали, что будет девочка, но он и без этого с самого начала знал, что будет дочка.

 

Вместо послесловия

 

Сын таксиста Джалиля, несмотря на приговор врачей начал садиться и даже, пусть с трудом, разговаривать. Родители Расима верят, что обещания лекаря сбудутся: и в мае, когда пройдет ровно год, два месяца и две недели после первой встречи с экстрасенсом, их сын встанет на ноги.

ЗВОНОК В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ

Константин КОЖЕВОЙ, оперуполномоченный уголовного розыска УВД по Энгельсскому району Саратовской области:

«Колдунам мы не верим»

— Мы редко привлекаем к работе экстрасенсов. В большинстве случаев они дают размытую информацию, которая не может натолкнуть на конкретные ориентиры, контакты. К тому же, в суде их показания использовать нельзя, они не являются доказательством.

А в это время

Ясновидящая нашла тело пропавшей девушки…

27-летняя Елена Таутинова пропала в Энгельсе (Саратовская область) в начале ноября. Кудрявую блондинку в последний раз видели вечером 9 ноября у продуктового магазина, она собиралась на встречу с подругами. Но те твердили, что Лену так и не дождались. После недели безрезультатных поисков родные Лены обратились к экстрасенсу.

— Друзья знают, где она, но боятся сказать! Девушку при них убили, — огорошила поисковиков ясновидящая Валерия. — Тело лежит в лесу, недалеко от дороги, могу показать. Ей выстрелил в голову из пистолета ее молодой человек. Он разозлился, просто взбешен был. Махал оружием, а потом пальнул. Будет говорить, что это случайно, и все свидетели это подтвердят.

Через два часа тело Таутиновой оперативники действительно нашли в указанном Валерией месте. Еще через два был задержан Эдуард Ахматов, парень Лены и предполагаемый убийца.

— Я хотел пошутить, играл с пистолетом и нечаянно нажал на курок, — рассказал он на первом допросе. На очной ставке версию вдруг подтвердили и молчавшие ранее подруги. Они рыдали и говорили, что испугались, поняв, что произошло, поэтому решили спрятать тело… Были уверены: Лену никогда не найдут.

— Согласно этим показаниям мы возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», но при этом ждали результатов судебно-баллистической экспертизы. А она показала, что выстрел был сделан напрямую, в упор. Хотя Ахматов утверждал, что пуля задела Лену по касательной, случайно, — рассказывает следователь Энгельсского СО СУ СКР по Саратовской области Денис Абраменко.

Дело переквалифицировали по статье «убийство», когда нервы сдали у одной из подруг. Она рассказала, что в тот вечер Эдуард приревновал Лену к одному из парней компании. Стал обвинять девушку в измене, а потом схватился за оружие. Когда Лена упала на землю, он запугал всех присутствующих, заявив, что они пойдут соучастниками убийства…

Ахматову светит до 10 лет тюрьмы.

Вера СОКОЛОВА («КП» — Саратов»)


Комментарии: 4 комментария

  • «Лечу раковые заболевания, от наркомании, много с какими проблемами приезжают,» а вот это уже опасно, реально опасно! Потому, что люди отказываются от нормального лечения в пользу ничего, не может быть у человека сверх-способностей по лечению других людей, да еще от таких заболеваний! Из-за таких как он люди и умирают раньше времени! Куда смотрят власти?

  • Как можно связаться с Тахиром Хайдаровым?

  • Ищу колдунью белую или экстрасенса который сможет порчу с человека снять.

    Мой номер телефона: 8 910 969 15 78.

  • Зовут меня Ирина Александровна живу в Ярославской области не далеко от Москвы.

    Ищу колдунью белую или экстрасенса который сможет порчу на смерть с человека снять.

    Со мной случилась беда .Не могу найти выход из сложной ситуации запуталась.Очень нужна  помощь.

    Даю свою электронную почту toikunova.ira2015@yandex.ru

    Пишите.

    Мой номер телефона: 8 910 969 15 78

    Все подробности при общение.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста