| Источник

На Луне нет ветра, а астероиды не могут падать, оставляя такие следы. Внятного объяснения этому явлению вообще нет. Более того, существует подозрение, что именно с целью изучения такого рода камней и были организованны миссии «Аполлонов».

Движущиеся камни на Луне - иная форма жизни

Вот взгляните на место посадки. И это не кремниевая жизнь. Это именно другая – не белковая форма жизни! Ей не нужен воздух, не нужна вода. Она живёт и развивается вопреки нашим законам возникновения и зарождения жизни.

Выбирая место для прилунения по программе Аполлон, орбитальные аппараты серии «Луна орбитер» сделали множество четких фотографий в предполагаемых местах посадки астронавтов. На которых, в том числе, были запечатлены многочисленные следы и непонятные «шагающие камни».

Очевидно, наиболее активными лунные обитатели становятся только на разогретой солнцем поверхности. Движущиеся камни на Луне стараются выбраться поближе к свету. Поэтому и находятся они чаще всего на краю кратеров.
Астронавты и эксперты из комнаты поддержки следы заметили сразу. Но не сразу, не потом не восприняли следы на полном серьезе, как следы, оставленные необычными животными. А описали их сообразно условиям обнаружения.
На Луне нет атмосферы, какие могут быть здесь следы?! Кто их может оставить? Поэтому, исходя из перечисленного, была предложена версия «микрометеоритов» и «лунотрясений». А исследование следов с точки зрения «натуральных следов», например, повторяемость отпечатков или признаки отличия передней стопы от задней, не проводилсь. Все внимание было сосредоточенно только на «естественной” версии.
Следы много раз приводят астронавтов к «валунам» и «камням», как это не странно всегда похожим на неких чудовищ не земного вида. Туловище, конечности, голова, хвосты, зубы, глаза… все это есть, присутствует.
Но, в крайне необычном каком-то коматозном состоянии. Всегда в неестественно застывшем виде. Астронавты, фотографируют «камни» и «валуны», берут пробы, двигают камни ногами, но камни оставившие следы теперь неподвижны. Причем как заявляют астронавты, бравшие небольшие камни в руки, камни непривычно легкие. Скорее не камни, а комки грунта.
Комки грунта, вовсе не похожие на тяжелый монолитный базальт, вроде земного базальта или гранита. Да и измерения, проведенные на Земле, показали, плотность лунных «камней» в два-три раза меньше земных образцов.

Движущиеся камни на Луне - иная форма жизни

Астронавты на Луну прилетали всегда рано утром, поскольку днем лунная поверхность раскаляется до +125 по Цельсию, и находиться долго на такой поверхности, просто невозможно.
А в утреннее время, на Луне «все живое» похоже действительно пребывает в замерзшем после двухнедельной ночи состоянии. Примерно как на Земле вмороженная в лед рыба, застывшая в нем после долгой зимы.
Безусловно, живая, но двигаться не способная, для этого ей надо вначале растаять и нагреться. Вот если бы астронавты на Луну прибыли хоть раз на неделю позже!
Через неделю эти самые неподвижные, казалось бы «камни» и «валуны», когда разогреются под беспрерывно палящим солнцем, судя по следам, без сомнения оживают и двигаются.
И у них наступает короткий, всего несколько дней, но очень бурный период жизни! Камни начинают двигаться, питаться и размножаться. А камнями их правомочно называть, только по отсутствию воды, а не по форме организации вещества.
И для подобных выводов есть большие основания, но что бы это увидеть, надо просмотреть не одну, а многие фотографии и тщательно взвесить все наблюдаемое.
Камни доставленные на Землю.
Теперь что касается «камней» доставленных на Землю. Во-первых, камни явно имеют не случайную организацию, как внешнюю, так и внутренюю. Кроме того, фотографии, сделанные сразу и через несколько лет хранения, показывают, за прошедшее время «камни» сильно изменились.
Все камни не выдержали хранения, в казалось бы, естественных для них условиях глубокого вакуума.
Странно, необычно, но камни сразу после помещения в контейнер, для транспортировки на Землю, стали распадаться на части.
И в течение нескольких прошедших лет нахождения в вакууме специального хранилища, при постоянной «земной» температуре, распались на части. И в данное время практически все камни превратились в россыпи разнокалиберных мелких фрагментов. К тому же камни не только разваливаются на части, но даже как бы разлагаются и в наше время их размеры сильно уменьшились.
Причем, даже зрительно, доставленные с Луны камни, имеют форму не случайных осколков и обломков образовавшихся из скальных пород, а явные признаки организованного вещества.
Это же подтверждают и рентгенограммы камней, которые неопровержимо доказывают, наличие внутри них неоднородностей, полостей и внутренней организации наподобие организации органов земных животных. Не строго подобно земным животным, а скорее функционально согласно с условиями обитания.
Конечно с позиции лунных условий, например у большинства камней, вместо ног, плоская подошва, и в форме тела явно видна необходимость ползания.
Из всего этого и возникла наша версия
Абсурдно, парадоксально, невероятно, но судя потому, что мы видим на фотографиях, а их многие тысячи, на Луне есть местная форма жизни не белковой природы. По всей видимости, использующая для метаболических процессов «сухой электролиз».
Солнечный ультрафиолет, не ослабленный атмосферой, обладает на Луне огромной разрушающей энергией и сильно электролизует поверхность. И при наличии программы живого, экосистема Луны, способна поддерживать любые самые сложные процессы жизнедеятельности. Энергии и вещества на Луне достаточно, что касается программы, назовем ее «эволюцией костного вещества в условиях сильной электролизации», то, как видим, она работает и здесь. Для эволюции, похоже, наличие водной среды, вовсе не обязательно, и наша жизнь только частный случай оживленной материи.
А своим возникновением жизнь как сущность, обязана более общим и более глубоким принципам, чем водные растворы. А сама программа управления косным веществом, скорее всего, возникла самостоятельно неопределенно давно, и проявляет себя в форме оживленного, организованного вещества всюду и везде где есть вещество и свободная энергия.
Описание следов оставленных камнями, составленное астронавтами Аполлон-17 (фрагменты стенограммы).
«142:41:14 Сернан: Да… Просто, извини, я стараюсь убедиться, что не еду в какую-нибудь здешнюю яму, а мне кажется, что я делал именно это. И потом, мне не хочется забираться туда, вниз.
142:41:23 Шмитт: Да этого и не надо. Вон край Нансена, возле тех глыб.
142:41:39 Шмитт: Взгляни на эти каменные глыбы! Следы их качения ведут на дно кратера Нансен.
142:51:13 Шмитт (сам себе): Ладно… (Громче, обращаясь к Центру управления): Алло, Хьюстон! Многие из глыб, обозначенных на карте, на самом деле не столь близки. На расстоянии более метра здесь, начиная от главного склона «Нансена» и вплоть до Станции-2, где мы сейчас находимся, навалены многие сотни камней. Но на теневой стороне их всего один или два. Кажется, что каменные глыбы на дне светятся ярче, чем на освещенной солнцем северной стороне. Да, так кажется. Эти обломки породы на южном затененном склоне имеют более сильный блеск, чем на его северной стороне.
142:52:06 Паркер: Понял. Подтверди, Джин. Что вы там увидели фантастического?
142:55:18 Сернан: Объясняю. Если смотреть на дно «Нансена», кажется — да, полагаю, это звучит сухо, — что камешки и обломки, скатывавшиеся с «Южного массива», покрывают основную породу — ту, из которой состоит северный склон «Нансена». И здесь — разительное отличие: есть изборожденная поверхность северных склонов, и есть покрытые обломками и крошкой южные склоны «Нансена». И все обломки камня, все глыбы расположены только на южной стороне «Нансена».

космос
admin

Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста