| Источник

Интенсивные научные исследования не привели даже к правдоподобному ответу на вопрос: почему исчезли динозавры? – В то время как всякая убогая мелочь, типа варанов, сохранилась, и продолжает нагло дискредитировать биосферу. Наука не знает до сих пор и что такое сознание, и что такое ум. Вряд ли это случайно.

Дракон внутри нас

Однако, обратите внимание на «трехмозговость» человека. Их у него, действительно, по крайней мере, три: левый головной, правый головной и спинной (про костный мозг пока забудем). Кстати, все «три мозга» вместе взятые не только чисто внешне, напоминают змею (кобру). Почему говорим: «он мудрый как змея»?

Вот куда спрятались динозавры, вот где обитает трехглавый змей Горыныч! Змеиная сила Кундалини (Кандолиза – Кундалини в гуталине). Достигнув высокого уровня развития, они, исходя из экономических, экологических и эстетических соображений, решили, что им следует отказаться от тяжести драконьих туш. Разумно оставить только умные мозги и облачить их в «скафандры», − в наши с вами тела. Немного разума дано и «скафандрам», мы же ставим компьютер в автомобиль.

То есть, мозги человеку не принадлежат, а принадлежат самому мозгу, вернее, разуму динозавра, который сделал эти мозги своей обителью. А человек, точнее тело с небольшим умом (но без разума), это просто источник энергии. А вы наверно не понимали, почему ваш ум «бьётся как в тесной печурке огонь» и всё порывается покинуть вас. Теперь, понятно? Из ужаса от соседства с драконом. А под обитель этого вашего искусственного интеллекта, (созданного динозаврами), отведён костный мозг, и то не весь.

Кстати, мозг. составляя 2% от веса тела, потребляет до 50% энергии, вырабатываемой телом! Получается, что дракон, живущий в мозге, расположенном в нашем теле, постоянно нас кушает! Мы для него и «скатерть-самобранка», и «сапоги-скороходы», и экологически чистый отопитель. Хорошо устроились, змеюки. Они не сражаются за пропитание, не происходит между ними и полового отбора с сопутствующими этим занятиям неприятностями. Вся конкуренция в этой области предоставлена нам. А эксплуатируют они нас так, что плантатор-рабовладелец смотрится на их фоне — ангелом, отцом родным. В результате, к 70-ти годам человек становится чистым теоретиком не только физически, но и умственно.

Что-то нужно с этим делать, так дальше жить нельзя!


Комментарии: (1)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста