Ежегодно на нашей планете бушует шестнадцать миллионов гроз. Каждую секунду в землю ударяет около ста молний, примерно по 8 миллионов в день. Но год от года попаданий становится все больше. Человек, через которого прошел такой заряд, должен погибнуть на месте. Тем не менее, больше половины жертв грозовой молнии выживают.

 

Нуриду Кюскюн-Шушалы называют азербайджанской Вангой. Экстраординарные способности пришли к ней в десять лет. Однажды во время грозы девочка подверглась удару грозовой молнии. Нурида сорок дней пребывала в состоянии транса. Когда пришла в себя, то обнаружила, что может узнавать о процессах, происходящих в человеческом организме, может читать мысли окружающих. Как выяснилось позже, Нурида стала весьма точно предсказывать людям будущее. Ко всему прочему, она теперь умеет писать арабской вязью и цитировать Коран, который раньше даже не читала.
Сейчас Нуриду называют госпожа Ангел. Она – целительница. К ней съезжаются со всего земного шара. Она безошибочно диагностирует любую болезнь и может избавить практически от всех недугов.

Заряд грозовой молнии – десятки миллионов вольт, сила тока – сотни тысяч ампер, температура достигает пятидесяти тысяч градусов по Фаренгейту, то есть, примерно двадцать пять тысяч пятьсот градусов по Цельсию. Согласно результатам научных исследований, человека спасает то, что при чудовищной мощности разряд “проскакивает” сквозь тело за миллионные доли секунды. И не всегда успевает испепелить. Более того, некоторым такая встряска идет на пользу.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста