| Источник

Человек телепортирован в другую ВселеннуюВ течение последних нескольких сотен лет периодически появляются рассказы людей о том, как их забрасывало в другую реальность. Иногда они просыпались в другом мире, который на первый взгляд казался тем же самым, пока они не начинали замечать тонкие изменения. В других случаях люди переходили в другую реальность, после того как их «втянуло» «где-то в другом месте и только после серии тревожных, иногда страшных, инцидентов».

Странный случай с Педро Оливия Рамиресом из Алькала-де-Гуадейра, города, в нескольких милях к юго-востоку от Севильи, Испания, были задокументирован исследователем Хоакином Матеосом Ногалесом. Как и все другие телепортации мультивселенной, поразительный опыт Рамиреса находится за пределами понимания современной науки …

Втянут … чем-то

По данным записи, предоставленной журналистом Ангело Каррето Олмедо, испанец Педро Олива Рамирес является успешным инженером, образованным человеком, который не является «чужим» для странных событий в его жизни.

В возрасте 17 лет, Рамирес имел опыт наблюдения НЛО, один из миллионов людей, которые видели НЛО во всем мире невыразимое число веков.

Испанский город Алькала-де-Гуадейра

Спустя годы после его наблюдения неизвестного корабля, Рамирес ехал домой в город Алькала-де-Гуадейра по узкой проселочной дороге, закончив дела в Севильи, где он находился в командировке.

Вдруг, где-то после 11 вечера Рамирес съехал с кривой дороги. Он был потрясен, когда шоссе перед ним вдруг стало широким бульваром в шесть полос, по три полосы движения в каждом направлении. Хорошо зная дорогу, Рамирес бы уверен, что он не делал где-то неправильного поворота. Он также знал, что эта дорога не должна существовать на трассе, по которой он ехал.

Чужак в чужой стране

Внезапно местность изменилась. Огромные промышленные предприятия появились вдалеке, а потом Рамирес увидел небольшие жилые дома и многоэтажки. Он оценил их высоту примерно в двадцать этажей. Он также заметил, тонкую, высокую зеленую траву вдоль обеих сторон от шоссе.

Когда инженер продолжил путь, то начал испытывать необъяснимое ощущение роста температуры. Ему казалось, что он слышит отдаленные голоса. Среди множества голосов, он вспоминает, что он услышал или почувствовал один голос, который сообщил ему, что он был телепортирован на другую землю.

Боясь остановиться в любом месте в чужой деревне, Рамирес продолжал движение. Когда он ехал, множество автомобилей просвистело мимо, двигаясь по другим полосам. Позже он описал появляющиеся автомобили, как устаревшие, старше Кадиллаков. Каждый из них был белый или бежевый. У них было что-то вроде номерных знаков, это были темные, узкие прямоугольники. Ничего похожего на знаки, выданные в Испании.

Художественное изображение мультивселенной

Наконец, проехав много километров, он набрался мужества, чтобы остановится у обочины дороги. По словам Рамиреса, он исследовал дорогу. Все, что он видел в свете его фар, было зеленой травой, тянущейся в сторону проезжей части.

После еще одного часа езды, он вновь остановился и огляделся еще раз.

Травы больше не было.

Иллюстрация телепортации в квантовой физике

Таинственный перекресток

В конце концов Рамирес прибыл к повороту на лево. Он повернул.

Дорога и окружающий ландшафт резко изменились. Спустя 30 минут движения по новой дороге он наткнулся на знак, указывающий путь к испанским городам Алкабала, Малага, и Севилья.

Выбрав дорогу, ведущую обратно в Севилью, он проехал некоторое время, а потом вдруг остановил машину в изумлении. Непосредственно слева от него был его дом в городе Алькала-де-Гуадейра.

Позже он обнаружил, что он не смог найти перекресток, который таинственным образом привел его домой, из-за жуткой ночи. Он больше никогда не находил дорогу с шестью полосами снова. Она не появлялась ни на одной карте, и кого бы Рамирес не спрашивал, никто о таком шоссе никогда не слышал.

Как правило, путешествие между Севильей и Алькала-де-Гуадейра занимает около 30 минут. Рамирес ехал более чем три часа. Он также сжег гораздо больше бензина, чем обычно во время такой короткой поездки.

Повороты мультивселенной

Людей может из нашей реальности «запихнуть» в другую. И наоборот, люди из других стран в конечном итоге могут оказаться здесь, растерянные, испуганные, иногда в отчаянии.

Лерина Гарсия пришла из другой Земли
Удивительная история Лерины Гарсия, которая как-то прибыла сюда из другой вселенной, заинтриговала десятки тысяч читателей.

Другой страшный опыт трех девочек, ехавших домой поздно ночью и оказавшихся в центре чужой земли и среди странных людей, никогда не был полностью объяснен.

А есть еще запутанная история должностных лиц таможенных органов в Токио, Япония. Они предпочли бы забыть о необычном человеке, который прибыл в их страну на международном рейсе, имея в распоряжении идеальный паспорт и иные идентификационные документы — из страны, которая не существует!
Возможно, эти тайны однажды будут раскрыты. Если они будут раскрыты, наши знания о физике и природе реальности сделают гигантский скачок вперед.

 

Терренс Эйм, автор книги

 


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста