| Источник

Инволюция. Обратная эволюция. Иллюстрация: malaneki.ruСотрудники Московского института медико-биологических проблем РАН Александр Белов и Владимир Витальев выдвигают теорию, согласно которой обезьяны и все другие живые организмы вплоть до растений и простейших произошли от человека, передает НТВ со ссылкой на «Интерфакс».

Как заявил один из авторов теории биологической инволюции Белов, по его мнению, теория Дарвина не верна в корне. «Эксперименты, проводимые во многих лабораториях мира с целью ее подтверждения, не дали никаких положительных результатов», — сказал он.

Белов отметил, что официальной наукой уже признано: «все наблюдаемые мутации не приводят к эволюции, а вредны для организмов».

Археологические данные говорят о том, что «человек разумный» появился вовсе не 60 тысяч лет назад, а значительно раньше. «Его останкам около 500 млн. лет. А это именно та предельная временная граница обнаружения каких-либо останков вообще», — заметил Александр Белов.

По теории Белова-Витальева, «человек разумный» не только существовал в одно время с динозаврами, древними сине-зелеными водорослями, но и появился раньше всех живых организмов.

Только благодаря своим неразумным устремлениям и проявлениям человек изначально стал деградировать в обезьяну, из обезьяны в других зверей, затем в земноводных, рыб, простейших организмов вплоть до растений и одноклеточных, считают ученые.

Инволюция. Обратная эволюция. Иллюстрация: dopotopa.comПо словам Белова, «человек и животные развивают и упражняют те органы, которые необходимы им для среды обитания». «Те, которые они не упражняют ? в последующих поколениях рудиментируют, отмирают. С отмиранием определенных конечностей со временем исчезают и отделы мозга, ответственные за их функции, а также изменяется и генотип», — заявил ученый.

Развить заново, отрастить эти участки мозга и изменить генотип обратно уже невозможно, поэтому все многообразие животного и растительного мира — это результат постепенной, но постоянно происходящей инволюции, начавшейся с деградации человека.

Инволюционная теория Белова-Витальева во многом перекликается с идеями Ведов и Платона. С позиции этой концепции успешно объясняется появление и изменение различных форм жизни на земле, в теорию также удачно вписываются все факты, которые были необъяснимыми с точки зрения теории Дарвина.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста