| Источник
Один из рисунков Джима, на котором запечатлена его встреча с пришельцами

Один из рисунков Джима, на котором запечатлена его встреча с пришельцами

В мае 1995 года с Джимом Спарксом, 41-летним землевладельцем из небольшого городка в Северной Калифорнии, произошел невероятный случай. О нем Джим поведал Линде Моултон Хау, американской журналистке и писательнице, уфологу, исследовательнице аномальных явлений. Вот рассказ Джима в ее записи.

Воздушная транспортировка

Все началось примерно в 3:30 утра. Я проснулся от низкого, похожего на жужжание звука. Одновременно у меня засосало под ложечкой, сердце учащенно забилось, а в голове застучало. Вскоре жужжание перешло в вой, и звук стал оглушительно громким. Меня словно парализовало, я впал в полуобморочное состояние. И вдруг я почувствовал, как поднимаюсь над кроватью, увидел, что приближаюсь к стене, которая становится прозрачной, исчезает, и я «проплываю» сквозь нее. Тут мое сознание полностью отключилось.

Очнувшись, я увидел, что нахожусь метрах в 35 над землей и медленно опускаюсь вниз. Подо мной был заброшенный парк с аттракционами. Я летел над большими «Русскими горками»,и мне не было страшно. Я чувствовал себя спокойным и расслабленным, а полет даже доставлял мне удовольствие.

Вскоре я оказался метрах в семи-восьми от земли, мое тело приняло вертикальное положение и стало раскачиваться, словно маятник. Потом я увидел очертания около дюжины крупных существ, стоящих полукругом. И хотя еще не рассвело, я рассмотрел: они были человекоподобными, только очень большими. В какой-то момент я снова потерял сознание.

В кругу пришельцев

Придя в себя, я обнаружил, что стою среди двенадцати гуманоидов, расположившихся на земле почти замкнутым кругом. Их рост достигал двух метров, и все они смотрели на одного, стоявшего слева от меня.

Единственным источником света было лицо этого пришельца, напоминающее ярко светящуюся голограмму человеческого лика, наложенную на его физиономию. Наверное, это было сделано для того, чтобы скрыть от меня его подлинный облик. Но когда инопланетянин открывал рот, не раздавалось никаких звуков, а голос, который я воспринимал телепатически, не согласовывался с движением губ.

Во время общения я понял, что каждый из гуманоидов, видимо, транслировал свои мысли предводителю – тому, со светящимся лицом. Получалось, что у них был общий разум, и вот что он передавал мне.

Джим Спаркс – посланник инопланетян

Джим Спаркс – посланник инопланетян

Опасения за судьбу Земли

– Есть несколько вещей, которые вы, люди Земли, должны понять. Мы находимся в контакте с вашими правительствами и руководством силовых структур.

Между нами были достигнуты определенные соглашения, которые держатся в тайне от остальных. Мы вступили в контакт с вашими руководителями потому, что вашей планете угрожает смертельная опасность. Ваши руководители сказали, что большинство населения еще не готово к встрече с существами, подобными нам, поэтому мы согласились пока не обнаруживать себя.

Мы также договорились, что вами будут предприняты меры по улучшению состояния окружающей среды на вашей планете с учетом наших советов и с применением наших технологий. Но эту договоренность ваше правительство нарушило.

Пришелец умолк, наступила пауза.

– Так вы совсем разуверились в нас? – спросил я.

– Нет. Теперь мы сосредоточиваем свое внимание на простых людях. Ваши воздух и вода отравлены, растения умирают. В вашей цепи питания образовалось несколько разрывов. У людей много ядерного и биологического оружия, что приводит к радиационному и экологическому загрязнению планеты. Земля перенаселена. Вы уже почти дошли до критической черты. Существуют иные способы удовлетворения потребностей в пище и энергии, без причинения какого-либо ущерба окружающей среде. Те, кто стоит у власти, имеют возможность начать применять эти способы во всем мире.

– А почему же они не делают этого? – спросил я.

– Те, кто находится у власти, рассматривают такую технологию как угрозу безопасности.

Тут я разозлился и в сердцах воскликнул:

– Значит, вы хотите сказать, что люди в наших правительствах могли бы спасти нашу планету, но ничего не предпринимают для этого?!

– Нужна полная амнистия. Для тех, кто совершал неправильные действия, будучи во власти, и для тех, кто замалчивал правду. Таков единственный способ дать лидерам возможность открыть людям истину. И это необходимо сделать, чтобы действовать сообща и выжить.

Последние слова были для меня горькой пилюлей. Я-то знал, что большинство абдуктантов считаются фантазерами и подвергаются насмешкам. Нередко их просто объявляют сумасшедшими. Но настало время, когда рассудок должен возобладать над эмоциями. И я спросил:

– А как во все это вписываюсь я и подобные мне люди? Что мы могли бы сделать?

– То, что вы уже делаете. В будущем мы поделимся с вами обширными знаниями. Хотя вы уже многое понимаете, мы покажем вам гораздо больше. Продолжайте работать с людьми, которые приходят к вам с вопросами и предложениями. Они готовы учиться, и мы считаем их основой. Самое важное – состояние вашей планеты. Мы дали вам совет. В ближайшем будущем вы получите больше информации.

Пока наша беседа продолжалась, пошел дождь. Но инопланетяне не только не попытались укрыться от него, они даже не шевельнулись. Да им и не надо было делать этого – и они, и я оставались совершенно сухими. Ни одна капля на нас не упала. Я думаю, что нас защитило некое энергетическое поле.

Расставание

Потом пришельцы сказали:

– Нам пора.

В этот момент у меня мелькнула мысль: «Подождите, пожалуйста! У меня есть просьба. Я хочу увидеть, как вы выглядите».
Их ответа я не забуду, пока жив:

– То, что вы увидите, наполнит ваше сердце страхом.

– Я не испугаюсь, – возразил я, – если вы пойдете и, не глядя на меня, помашете мне рукой. Обещайте, что помашете.

Теперь-то я понимаю, насколько глупой была моя просьба. Передо мной стояли пришельцы из далеких глубин Галактики, принадлежащие, видимо, к числу наиболее развитых разумных существ. Они знали ответы на вопросы, мучившие человечество с незапамятных времен.
А о чем я их попросил? «Помашите мне рукой!»

Тут началось нечто странное. Перед всеми инопланетянами возникло кружащееся сияющее пятно зеленоватого оттенка. Свет постепенно становился ярче, и я увидел, что они были настоящими гигантами с хорошо развитым телом, мощными плечами и толстой мускулистой шеей. По мере того как облик гуманоидов вырисовывался все отчетливее, меня действительно стал охватывать страх.

Головы гуманоидов напоминали змеиные

Головы гуманоидов напоминали змеиные

Они – рептоиды

– Так вы покрыты чешуей! – не удержавшись, воскликнул я. Крупные головы гуманоидов напоминали змеиные.

Череп каждого пришельца был такой формы, что, казалось, мозг выпирает из него и нависает надо лбом, покрытым складчатой кожей. Небольшие – как наши – ромбовидные глаза имели красные зрачки. Все инопланетяне подняли вверх руки и помахали мне. Руки у них были большие, сильные, с утолщенными на концах пальцами, которые вряд ли годятся для работы с тонкими приборами.

Но ведь они наверняка управляют своей техникой посредством команд, отдаваемых мысленно.

Некоторое время я стоял и молча смотрел на них, завороженный захватывающим, красочным зрелищем. Облик этих рептоидов наводил на мысль о том, что, возможно, именно с такими существами связано упоминание змея в описаниях приключений Еноха, содержащихся в свитках Мертвого моря и библейской Книге Бытия.

Осмысление

В моем сознании звучало их послание.

Теперь я был уверен, что наша страна уже связалась с инопланетянами. Большинство американцев считают, что от них это тщательно скрывают. Но что действительно взволновало меня, так это их слова насчет плачевного состояния нашей планеты! Потом я почувствовал, что меня куда-то тянет с нарастающим ускорением, а в следующий момент я отключился…

После этой встречи я лучше понимаю их намерения. Они для нас – ни доброжелатели, ни недруги. Думаю, пришельцы тайно пребывают среди нас уже тысячи лет, а может, и дольше. Но важна причина, по которой они здесь находятся. Я уверен, что они выращивают нас в качестве сырья.

Мы, люди, являемся самовоспроизводящимся природным продуктом, который не требует большого ухода и до сих пор продолжает размножаться, несмотря на все проблемы, существующие на Земле. Слава Богу, гуманоиды не убивают нас, а просто используют.
Однако сейчас возникли проблемы, и их «капиталовложения» оказались под угрозой.

Они потратили много времени на то, чтобы добраться сюда, и много усилий, чтобы «культивировать» нас. Теперь же мы находимся на почти необратимом пути самоуничтожения.

Большинство из нас не ощущает этой реальности или равнодушно воспринимает ее, потому что мы пока еще можем прийти в магазин и купить себе еду. Отправляясь на работу и возвращаясь домой, мы не замечаем, как гибнет наша планета. А если мы все-таки уничтожим наш мир, инопланетяне все равно останутся в выигрыше. Они собрали семена растений, семя животных и людей.
Используя запасенные яйцеклетки и сперму, они смогут вновь воссоздать человечество. А может быть, на Земле зародится иная жизнь, но уже без нашего участия. Ведь можно начать все сначала – или здесь, или где-либо еще…

 

Перевел с английского
Илья КОНСТАНТИНОВ


Комментарии: 2 комментария

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста