| Источник

Оценки иракских запасов сырья продолжают расти. По текущим данным, они составляют 112 млрд. баррелей, уступая только Саудовской Аравии и больше чем 97 миллиардов баррелей, как представлялось всего десять лет назад. И многое в Ираке остается неизведанным. Дэвид Mанган-младший, редактор Oil Daily, позже сказал о войне в Персидском заливе: «Это наиболее вероятно, что американским планом с самого начала было захватить Южный Ирак, потому что эта земля имеет самые богатые нефтяные месторождения на планете».

 

Аннунаки, Ирак & Пирл Харбор

Но Ирак содержит нечто более важное, чем нефть. Румейла лежит в основе того, что было Месопотамией, между Tигром и Евфратом, впадающими в Персидский залив. Наиболее древние писания мира выгравированы на шумерских глиняных табличках, погребенных под грязью в устьях этих великих рек. В библейские времена эта территория была известна как Халдея. Именно здесь, Аннунаки, говорят исследователи, незваные гости с Нибиру, выбрали землю, богатую огромными залежами ископаемого топлива.
По словам исследователя истории аннунаков, Захария Ситчина, аннунаки построили Великие Пирамиды в Египте, как пространственные маяки. Ученый НАСА Морис Шателен соглашается с этим, утверждая, что «Великая пирамида Хеопса в тоже время была пространственным маяком. С большой высоты пирамида видна с огромного расстояния …из-за полированной поверхности камня, являющейся радиолокационным отражателем». Местом высадки аннунаков, возможно, был Синайский полуостров.

Синай означает «сияющий», и происходит от имени вавилонского бога “Sin”. Син был семитским именем Нанна, первенца аннунакского лидера Энлиля, который был правителем Ура. (По другим данным — Нанна, Наннар (шумер.), 3уэн (староаккад., «владыка знания»), Син (аккад.), Суин (староассирийск.), в шумеро-аккадской мифологии лунное божество, «тот, чей подъём — сияние» (шумер. Ашимбабар, аккад. Нарамсит, второе имя бога. Прим. Перевод.).Ур — родной город поставщика Тайн Древности и возможного гибрида аннунаков Авраама. Син был также халдейским именем Луны, где, согласно шумерским табличкам, ануннаки получили необходимую ДНК для своих экспериментов по созданию гибридного человека. Это добавляет совершенно новый смысл в мантру Старого Завета, что человек родился в грехе ( Син также переводится как «грех»). [3]
Исследователи утверждают, египетский царь РА был на самом деле Мардуком, сыном командира аннунаков Энки. Ра родил Шу и Тефнут, которые поженились и родили Геба и Нут. Они тоже поженились и породили египетских царей-богов Исиду и Осириса, наряду с библейскими Сетом и Нефтидой. Центр управления полетами аннунаков был на горе Мориа, которая переводится как «гора управления». [4]
Точно на этом месте, царь Соломон построил свой храм, который тамплиеры раскопали во время крестовых походов, увезя отсюда в огромных количествах золото, Ковчег Завета (возможно радиопередающее устройство аннунаков) и другие священные реликвии, которые теперь охраняет Приорат Сиона.

Эта южная часть Ирака может содержать ценные ключи к происхождению человечества. Эти знания тщательно охраняется иллюминатами и руководителями тайных обществ — банкирами. Состояние постоянной войны с Ираком, сделало область закрытой для исследователей, в то время как и количество людей, заинтересовавшихся теорией аннунаков, приобрело критическую массу. Когда американские войска вторглись в Ирак в 2003 году, организованные «мародеры» унесли многие важные экспонаты из Национального музея Ирака.

 

(Фрагмент статьи из veteranstoday)


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста