| Источник

21 июля 2011 года, когда Шаттл Atlantis приземлился в аэропорту имени Кеннеди Космического центра во Флориде и направились в музей, как нам сказали. И якобы теперь США больше не имеет никаких космических транспортных средств, и что страна должна теперь полагаться на Россию и другие страны, для того чтобы попасть на орбиту и посетить Международную космическую станцию, говорит д-р Ричард Бойлан. «И это было ложью».

В действительности, начиная с конца 1980-х годов, США создан тайный космический флот, эта программа имела кодовое название «Солнечный Смотритель». Проект сейчас вырос до восьми сигарообразных материнских станций (каждая размером более двух футбольных полей, из конца в конец) и 43 небольших «корабля разведчика», утверждает доктор Бойлан.

Космический флот «солнечных смотрителей» работает под контролем ВМС США и Морской сетью и Командованием космическими операциями US Naval Network and Space Operations Command – NNSOC — (бывшие морское космическое командование), со штаб-квартирой в Дальгрен, штат Вирджиния. Около 300 человек работает в Далгрене, на объекте NNSOC.

НЛО-сигара, снятый с самолета

8 секретных американских сигарообразных космических аппаратов патрулируют Солнечную систему

Аппараты космического флота «Солнечного Смотрителя» укомплектованы командой морских космических кадровых офицеров, обучение которых происходило в престижной 6206-P Космической команде специального назначения. До этого они получили высшее образование в Военно-морском институте послевузовского образования в Монтерее, штат Калифорния, и имеют степень магистра наук в области космических систем, по словам доктора Бойлана.

Целевой корабль-разведчик в Нью-Мексико в 2012 году

Благодаря своей передовой технологической позиции, США была назначена «Звездными нациями» на лидирующие роль в обеспечении космической безопасности Земли.

Эта миссия по обеспечению космической безопасности включает два момента.

Одна часть миссии космического флота должна предотвратить использование космического пространства странами-изгоями или террористическими группами для атаки на другие страны или одной из стран. «Звездные нации» ясно предупредили, что космическое пространство должно использоваться только в мирных целях.

Вторая часть миссии космического флота имеет целью предотвратить действия контролирующей глобальную элиту группы, известной как «Cabal». Нужно обеспечить, чтобы элита не использовала свои орбитальные системы оружия, в том числе направленной энергии лучевого оружия, для запугивания или нападения на кого бы то ни было или любую группу, которую она хотела бы подчинить своей воле .

Поскольку космическому флоту была отведена роль «космических полицейских» в пределах нашей Солнечной системы, его программа была названа «Солнечной Смотритель».

Космический флот работает не только с секретными полномочиями правительства США, но и с тайными властями Организации Объединенных Наций, поскольку миссия космического флота состоит в том, чтобы защитить всю Землю и все страны.
И программа «Солнечный Смотритель» работает с разрешения «Звездных наций», организации передовых разумных цивилизаций в космическом пространстве.

Космический флот «Солнечного Смотрителя» — есть результат запроса руководства «Звездных наций», чтобы Организация Объединенных Наций взяла на себя ответственность за сотрудников правоохранительных органов в ближнем космосе, чтобы предотвратить любое неправильное использование человеком космоса.

Совершенно ясно, что «Звездные нации» не давали правительству США эксклюзивных полномочий быть «полицией Земли». США не имеет полномочий «Звездных наций» участвовать в любой международной полицейской космической деятельности. «Звездные нации» стоят на политической позиции, что граждане Земли обязаны отработать функционирование и регулирование их обществ как можно лучше.
Кроме того, космический флот в рамках «Солнечного Смотрителя» был, в основном, построен подрядчиками в рамках «черных проектов» американской аэрокосмической деятельности, но с некоторым участием Канады, Великобритания, Италии, Австрии, России и Австралии.
И в то же время, большинство кадрового состава материнских и разведывательных кораблей в космическом флоте «Солнечного Смотрителя» — американцы, но есть также некоторые члены экипажа из Великобритании, Италии, Канады, России, Австрии и Австралии.

Кроме того, полномочия и юрисдикция космического флота «Солнечного Смотрителя» — это космос. Программа не имеет юрисдикции и не вмешивается в дела людей на земле, ни в деятельность человека, происходящую в атмосфере Земли. Это юрисдикции соответствующих правительств в каждой стране на воздушное пространство над их территориями.

Мандатом космического флота «Солнечного Смотрителя» является только сохранить космос мирным и свободным от злоупотреблений со стороны стран Земли, желающих вести войну, или другую незаконную деятельность в космосе, такую, как например, использование ядерных межконтинентальных баллистических ракет или конфискация — в одностороннем порядке — природных ресурсов другой планеты или луны. «Солнечный Смотритель» не отменяет ответственности правительств земли и использования собственных сотрудников правоохранительных органов и полицейских на земле или в воздухе над своей страной.

Мандат «Солнечного Смотрителя» также включает в себя предотвращение использования космоса элитой «Cabal» в целях существующей у них повестки дня: доминирования, контроля, запугивания и эксплуатации.

Таким образом, космический флот «Солнечного Смотрителя» не является программой одних только Соединенных Штатов, которые в одностороннем порядке присвоили себе эту роль.

Когда британец Гэри Маккиннон взломал компьютеры Космического командования США несколько лет назад и узнал о существовании «внеземных офицеров» и о взаимодействии «флотов», а также о секретной программе под названием «Солнечный Смотритель», ему было предъявлено обвинение американской юстиции в совершении «самого крупного взлома военных компьютеров всех времен». И перед ним замаячил тюремный срок до 70 лет после экстрадиции из Великобритании.

Но попытка серьезного разбирательства по делу Маккиннона в открытом судебном заседании будет включать его свидетельства о секретных фактах, изложенных выше. И его адвокат мог бы вызвать в суд правительственных чиновников для дачи показаний под присягой о Космическом флоте. На сегодняшний день выдача Маккиннона в США закончилась ничем.

Ричард Бойлан, доктор философии, магистр естественных наук, исследователь-антрополог, является почетным профессором психологии,, бывший клинический гипнотерапевт.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста