| Источник

2012 год великих трансформаций

Астрологические прогнозы на 2012 год уже составлены. Они не предвещают особых катастроф – год как год, со своими плюсами и минусами, в которых явно не проглядывается «Конец Времен». И все таки…

В канун Нового года будет запущена новая планетарная матрица, которая начнет определять новое развитие планеты и ее обитателей. Действие этой матрицы будет проявляться в переориентации энергетических и информационных потоков во всех пространствах Земли.

С энергетической точки зрения, год грядущий будет иметь гораздо большее число циклов, характеризующихся колебаниями вокруг условной «нулевой» оси. При этом в течение года длительность таких циклов будет сокращаться, а амплитуда колебаний увеличиваться.

Если наложить эту «нулевую» ось на магнитную ось Земли, то визуально эти колебания будут образовывать вертикальную «восьмерку» с точкой пересечения в энергетическом ядре планеты, охватывающую внутри и внеземные пространства. Вначале эта «восьмерка» будет расти вширь (две половинки «восьмерки» охватывают северный и южный полушария), а потом сжиматься по направлению к ядру. Энергетическая напряженность внутри и около ядра будет нарастать, и в какой-то момент это может привести к изменению вектора электромагнитного поля планеты.

Конечно, это всего лишь прогноз, обладающий определенной степенью вероятности, которая зависит от множества факторов — земных, солнечных и галактических. Переводя на обычный язык, можно сказать, что энергетика планеты будет крайне нестабильной, что, собственно, понятно – именно такая нестабильность необходима для преобразований любого характера. Энергетическая напряженность будет проявляться так, как мы уже привыкли видеть в этом и предыдущем годах: резкие перепады погоды, необычные климатические явления, усиление вулканической активности, ураганы, наводнения и пожары…

На эти природные явления возможно более частое наложение техногенных аварий, что будет ухудшать общую социальную обстановку. В странах Ближнего Востока и в Азии продолжатся, а в Африке начнутся социальные беспорядки, связанные с желанием перемен, но, к сожалению, общая энергетическая напряженность не будет способствовать прогрессивному решению социальных и национальных конфликтов. Скорее всего, в этих регионах будут найдены временные решения проблем, которые в дальнейшем приведут еще к более сильным беспорядкам. Все эти явления подпитываются высокой активностью нашего Солнца, которое таким образом реагирует на энергетические возмущения (галактический «ветер») из галактического центра.

Вообще, делать прогноз на 2012 год очень сложно потому, что этот год будет полон неожиданностей. Развитие событий во многом будет зависеть от общего уровня сознания человечества, которое в определенные точки выбора может либо поддержать, либо противодействовать зарождающимся процессам.

Мощные колебания энергетики Земли окажут еще более сильное воздействие на индивидуальное электромагнитное поля человека, чем в текущем году. Это воздействие будет проявляться в переменном расширении и сжатии энергетического поля, т.е. его раскручивании и скручивании по вертикально и горизонтально направленным спиралям в целях глубинной проработки и проявлению вашей внутренней истинной сути. Процессы очищения энергетических тел и проработки жизненных уроков продолжатся у тех, кто не сумел использовать для этого возможности, предоставляемые 2011 годом. При этом ситуации станут еще более бескомпромиссными, требующими от нас принятия окончательных решений, основанных на страхе или любви.

В феврале-марте более глобальный цикл трансформаций, начатый в сентябре этого года, придет к своему завершению, но параллельно с ним начнется новый, более мощный цикл, который продолжится до конца следующего года. В середине лета энергетическая напряженность немного ослабнет, чтобы вновь усилиться к осени, и, начиная с осени, все процессы, проходящие в энергетике планеты, опять начнут закручиваться «в штопор».

Декабрь текущего года, фактически, явился своеобразной репетицией процессов наступающего года, проявляя грядущий тренд в малом масштабе. После сентябрьской дестабилизации и разрыва большинства старых связей, все пришло в «броуновское» движение. В этом кажущемся хаосе было очень сложно найти что-то стабильное, ухватиться за что-то внешнее. Поток изменений в этом декабре (особенно с 12 до 21 декабря) настолько силен, что даже закаленные «работники света» чувствовали себя неуютно, не ощущая привычной почвы под ногами.

Мы (и другие источники) советовали держаться за свой «внутренний стержень», чтобы сохранить баланс и не поддаться воздействию энергетических водоворотов, которые сотрясали ваши эмоциональные и ментальные тела. Если вы успешно прошли декабрьские испытания и накопили положительный опыт в сохранении баланса, то вы сможете довольно грамотно проплыть «между Сциллой и Харибдой» все еще сохраняющейся двойственности нашего мира. Напоминаем, что внутренний баланс можно сохранить только при условии проработки основных страхов, продуцируемых нашим беспокойным умом (особенно, в связи с «концом света»), и центрирования в сердце, источнике вибраций безусловной любви.

В следующем году установленные порталы высокочастотных измерений начнут работать в полную силу. Это значит, что поток информации из высших измерений буквально обрушится на человечество, смешиваясь с информацией, поступающей из околоземных источников, в том числе из Хроник Акаши планеты, и от вас потребуется проявить свою врожденную способность к распознаванию чистоты и истинности поступающей информации. Многие из вас продолжат получать информацию от предыдущих цивилизаций и транслировать ее для других.

На первый план выйдет информация о Лемурии, но некоторые из вас, имеющие корни в гиперборейской и более ранних цивилизациях, начнут открывать эти, более древние хроники, для человечества. Одновременное информационное «присутствие» нескольких цивилизаций (в виде открытия древних техник, знаний и умений) также внесет свою лепту в дестабилизацию умов, особенно тех людей, которые продолжают жить в дисгармонии ума и сердца. Те же, кто настроен на высшие вибрации любви, благодарности и сострадания, начнут использовать эти знания на благо себя и других, создавая новые (вспоминая «старые») способы целительства.

Поскольку в следующем году продолжат активироваться более совершенные вибрационные матрицы творения, включая матрицу ДНК, ученые будут совершать новые открытия в этой области, а идущие духовным путем освоят квантовый способ взаимодействия со своим ДНК, что откроет новые возможности для исцеления с использованием слабых магнитных полей.

Под влиянием драматических колебаний электромагнитного поля и многоуровневого информационного поля иммунитет человека, в целом, ослабнет. Люди будут еще чаще и серьезней болеть, причем, иногда без традиционных симптомов болезней. Конечно, появятся новые вирусы, однако, они будут оказывать на нас краткосрочное воздействие, в основном, направленное на формирование новых иммунных реакций.

До глобальных эпидемий, однако, дело не дойдет. Медики будут постоянно фиксировать отклонения от норм, установленных традиционной медициной, в том числе в составе крови, который будет меняться под влиянием новой информации. Нервная система будет находиться в стрессовом состоянии, участятся нервные срывы и депрессии.

Однако, живущим в сердце следующий год принесет подтверждения правильности выбранного пути – их биологические тела продолжат тонкую настройку на высшие вибрации на клеточном уровне. Продолжат формироваться новые нейронные связи, закрепляющие эти перестроечные процессы.

Многие работники Света, особенно, в возрасте от 25 до 33-х лет, наконец-то найдут свой смысл прихода на планету и начнут объединяться в группы (иногда виртуальные, через Интернет) для реализации своих задач. Однако, их реальная сила проявится еще не скоро, где-то к 2015 году.

2012 год станет проверкой наших теорий, воззрений и верований. Многим придется снять «розовые очки» и стать на реальную почву. Лучше сделать это добровольно, чем под влиянием ситуаций. Те, кто будет цепляться за старые представления о новой Земле, полагаясь на помощь извне (в том числе, от братьев по разуму), вряд ли обрадуются тому, что увидят в течение года. Многие не перенесут разочарований и покинут эту реальность.

Все мы знаем, что время дуальности на планете исчерпано, но расставание с ней очень болезненно, и не все согласятся жить более совершенным образом, не подпитывая собственное эго. Живущие «здесь и сейчас», найдут, однако, много поводов для радости. Во времена перемен мы будем учиться ценить истинные ценности жизни и радоваться каждому их проявлению. Неоправданные ожидания или иллюзорные представления, наконец-то, развеются, и мы сможем проявить свою истинную суть, демонстрируя лучшие качества человека-ангела.

Вообще, следующий год характерен размыканием и расширением устоявшихся границ, а также становлением новых матриц отношений во всех сферах бытия, и те, кто сумеет настроиться на эти новые возможности, продолжат изменять свою жизнь осознанно и радостно.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста